Portaria PRPR nº 579, de 15 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Designa o Procurador da República WILLIAM TETSUO TEIXEIRA IWAKIRI para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5011466-82.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)