Portaria PRTO nº 51, de 14 de junho de 2019 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2019. Seção 2, p. 85., 2019)
Dispensa, a partir de 14/06/2019, o servidor Antônio da Silveira Pires, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador da Coordenadora de Administração (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.