PORTARIA PRPA Nº 179, DE 30 DE JUNHO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/07/2020, Página 11, 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém e PRM/Itaituba