Portaria PRCE n° 169, de 15 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios na PRM de Juazeiro do Norte.