Portaria PRAL nº 140, de 7 de dezembro de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Declara aberto concurso de remoção interna para membros destinado ao preenchimento da vaga do 12º Ofício desta Unidade.