Portaria PRMG nº 222, de 4 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa DR. TARCÍSIO HUMBERTO PARREIRAS HENRIQUES FILHO para substituir no 8º Ofício, no período de 02/05 a 16/05/2016, em razão de desoneração do Procurador-Chefe, conforme portaria nº 739, de 25/09/2014, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.