Portaria PRRJ nº 917, de 15 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa os servidores para constituírem a comissão incumbida do recebimento definitivo de ativos de rede, com entrega e suporte técnico on-site descentralizados, para atender às necessidades da PRRJ (PGEA 1.30.001.005248/2020-14)