Portaria PRBA nº 26, de 24 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Designa os Procuradores da República Fernando Zelada e André Sampaio Viana para atuarem em substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus. Período: 03/02/2022 a 08/02/2022 a e 09/02/2022 a 22/02/2022, respectivamente .