Portaria PRPR nº 12, de 10 de janeiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 13/01/2014, p. 38., 2014)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5003881-56.2012.404.7007, em trâmite na 2ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal