Portaria PRPI nº 37, de 1º de abril de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 34, de 30 de março de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de ABRIL de 2022.