Portaria PRMT nº 330, de 10 de dezembro de 2019 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/ Rondonópolis, nos termos da Portaria PRM/ROO nº 01/2014, de 21 de outubro de 2014.