PORTARIA PRPB Nº 258, DE 16 DE JULHO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 17/07/2019, p. 21., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor MARCELO PESSOA DE AQUINO FRANCA.