Portaria 7CCR nº 3, de 29 de março de 2022 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2022)
Instaura Procedimento Administrativo de coordenação com o objetivo de acompanhar e consolidar os registros das inspeções nos estabelecimentos policiais da esfera federal, relativas ao ano de 2022.