Portaria PRTO nº 33, de 18 de dezembro de 2008 - Rodrigo Luiz Bernardo Santos (Boletim de Serviço do MPF da 2º Quinzena de 12/2008, Normal, 2008)
Designa JOÃO CARLOS NEVES NOGUEIRA, FRANCISCO CLEOSON SOUZA NOBRE e ABNER DOS REIS CABRAL para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Bens Móveis, Imóveis, Intangíveis e do Almoxarifado da Procuradoria da República no Tocantins