Portaria PRAM nº 106, de 28 de outubro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2011. Seção 2, p. 51., 2011)
Dispensa a servidora Tamara de Oliveira Graça do exercício da Função de Confiança de chefe do Núcleo de Acompanhamento em Matéria Cível, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Amazonas e designa o servidor Ericson Sobral Padilha para a referida função. (Elaborada pela SEBP)