Portaria PRSE n° 59, de 30 de abril de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 66., 2021)
Dispensa o servidor Marconi de Oliveira Leão do encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Logística da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Manoel Felipe Mesquita de Albuquerque para o referido encargo.