Portaria PRAM nº 129, de 26 de junho de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício PRAM, no período que especifica.