Portaria PRR2 nº 115, de 12 de abril de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 16/04/2018, p. 15., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.