Portaria PRGO nº 63, de 2 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 276, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o servidor Júlio Cesar e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 13/2009, que tem por objeto prestação de serviços de telefonista.