Portaria PRMG nº 370, de 26 de agosto de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 167, 1 set. 2014. Seção 2, p. 89 ., 2014)
Dispensa MARIA ABADIA DE ANDRADE, matrícula 16023-7, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Álvaro Ricardo de Souza Cruz, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.