Portaria PRRJ nº 330, de 7 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 324/2020 e modifica a designação do Procurador da República da PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM de Angra dos Reis para o período de 14 a 21 de abril de 2020.