Portaria PRRS nº 200, de 10 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2015)
Prorroga por 60 (sessenta) dias o prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados por meio de representação proveniente da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento. Designa a servidora ELINÊS DIAS BENEDETTI para exercer a função de Secretária da referida comissão, dispensando deste encargo, por conseguinte, o servidor FÁBIO DOS SANTOS HERDINA SILVA.