Portaria PRMG nº 44, de 23 de fevereiro de 2021 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2021)
Designa o Promotor Eleitoral Ruy Alexandre Neves da Motta para atuar no Inquérito Policial Eleitoral n.º 0600009-23.2020.6.13.0039.