Portaria PRRS nº 364, de 17 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS-COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 20 a 23 de junho de 2016, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER.