Promoção de Arquivamento PRDF nº 2.371, de 19 de novembro de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2021)
Arquiva o Procedimento Administrativo n. 1.16.000.001321/2021-49 instaurado por meio da Portaria nº 50, de 24 de maio de 2021, para acompanhamento da inspeção na DELEFAZ - Delegacia de Repressão à Crimes Fazendários.