Portaria PRSC nº 279, de 06 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 08 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 36, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.