Portaria PRAP nº 264, de 18 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Altera a escala de Plantões de Servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 225, de 17 de julho de 2017.