Portaria PRMA n° 25, de 13 de fevereiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev.2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Inclui substituição do 2º Ofício da PR/MA na Portaria nº 14, de 19 de janeiro de 2023 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de FEVEREIRO de 2023.