Portaria PGR/MPF nº 256, de 30 de abril de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 1., 2026)
Altera a Portaria PGR/MPF n° 155, de 24 de março de 2022, que dispõe sobre a Gestão de Riscos no Ministério Público Federal e aprova o Plano de Gestão de Riscos do Ministério Público Federal.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)