ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 22, DE 22 DE AGOSTO DE 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 10, 2013)
Aloca o servidor Ederson Bilhan no Setor de Protocolo Administrativo, vinculado à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço, a contar do dia 22 de agosto de 2013.