Portaria PRRO nº 84, de 1 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Dispensa e designa servidor para ocupar o Cargo em Comissão - CC3, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.