Portaria PRR4 nº 146, de 30 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Dispensa a servidora INGRID DE VARGAS MITO da função de confiança de Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03.