Portaria PRAP nº 2, de 8 de janeiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 102., 2018)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 8 a 22 de janeiro de 2018, pelo 5º Ofício da PR/AP, vago em razão do resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Edital nº 48, de 31/10/2017, publicado nos termos da Portaria PGR/MPF nº 1.235, de 4 de dezembro de 2017, no Diário Oficial da União de 7 de dezembro de 2017, Seção 2, página 52.