Portaria PR/AC, nº 06, de 28 de janeiro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 20/01/2015, p. 15., 2015)
Designa a servidora Fernanda Lima de Sousa Moura, matrícula 4016, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de Gestor Financeiro, junto ao Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal-SIAFI, da Procuradoria da República no Acre, no período de 02 a 10 de fevereiro de 2015, por motivo de férias do titular e do substituto eventual, concomitantemente.