Portaria PRR4 nº 156, de 19 de setembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 238-40, 2. quinzena set. 2012., 2012)
Reedita a Portaria PRR4 nº 146, de 13 de setembro de 2012, publicada no BSMPF Nº 17 da 1ª quinzena de setembro de 2012, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 07 de janeiro a 19 de dezembro de 2012, tendo em vista a alteração efetuada no dia 20 de setembro de 2012.