Portaria PRRJ nº 1367, de 2 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ nos dias 03 e 04 de dezembro de 2019.