Portaria PRCE n° 453, de 28 de julho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2020. Caderno administrativo, p. 17., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Crateús, Limoeiro do Norte e Quixadá.