Portaria PRR2 nº 108, de 7 de março de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 15/03/2017, p. 18., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.