Portaria PRMT nº 149, de 18 de junho de 2019. - Francisco de Assis Ferreira Pimenta (DMPF-e, Brasília, DF, 24 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designação de fiscais de Instrumento Negocial.