Portaria PGR/MPF nº 1.113, de 3 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Elton Ghersel, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.01.000.000303/2018-77, bem como nos feitos dele decorrentes.