PORTARIA PRPB Nº 172, DE 7 DE OUTUBRO DE 2020. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 09/10/2020, p. 13., 2020)
Transfere o ponto facultativo alusivo ao Dia do Servidor Público do dia 28 de outubro do corrente ano (quarta-feira) para o dia 30 de outubro do corrente ano (sexta-feira).