Portaria PRRJ nº 493 de 6 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora daRepública ARIANE GUEBEL DE ALENCAR nos dias 07 e 08 de julho de 2021.