Portaria PRRJ nº 828, de 24 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado para atuar em substituição no 23° ofício da PR-RJ no período de 27 de junho a 01 de julho de 2016.