Portaria PRPA nº 337, de 11 de dezembro de 2019 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/12/2019, Página 21, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRPA.