Portaria PRPR nº 705, de 26 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 30 de set. 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Designa Thiago Coelho Stork para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Alexandre Melz Nardes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança