Portaria PRES nº 178, de 30 de novembro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 2. quinzena nov. 2007., 2007)
Designa o servidor Humberto Abreu Brandão para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Transporte.