Portaria PRRN/GABPC nº 158 de 28 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o Procurador da República Aécio Mares Tarouco para atuar em substituição ao 1º Ofício da PRM/Mossoró, pelo período de 17/07/2017 a 26/07/2017, em razão do gozo de férias do titular do referido ofício.