Portaria PRDF nº 231, de 20 de agosto de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2018. Caderno Administrativo, p.606-607., 2018)
Designa os servidores Bruno da Rocha Antony de Morais, Luana Facuri Cordeiro da Silva, Guilherme Henrique Silva Bocardi, Tamiris Bauer Ventura e Reno Gomes Lopes cujos Ofícios providos estão com designação suspensa, para cumprirem as solicitações provenientes da Correição Ordinária.