Portaria PRAP nº 177, de 27 de julho de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Seção 2, p. 71, 2015)
Dispensar a servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula n.º 19480-8, do exercício da Função de Confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1) da Chefia de Gabinete, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar Fabiana Narjara Soares da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25790-7, para exercer a Função de Confiança de Secretária ¿ Nível I (FC-1) da Chefia de Gabinete, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá