Portaria PRSP nº 309, de 15 de maio de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Designa, para o presente exercício, as servidoras ELIANE KAZUE YASUDA, SÔNIA REGINA GODINES SILVA e MARGARETH MARIA MARQUES DANTAS para constituírem Comissão, sob a presidência da primeira, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto-SP.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)